ООО Научно-Реставрационная Фирма Мир 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Научно-Реставрационная Фирма Мир 

Научно-реставрационная фирма «МИР» осуществляет комплексную реставрацию памятников архитектуры, истории и культуры и приспособление их под современное использование.
Осуществляя весь спектр реставрационных работ в Санкт-Петербурге и других городах и регионах, НРФ «МИР» разрабатывает научно-проектную документацию и выполняет непосредственно реставрационные работы на памятниках архитектуры. В составе проектной документации по реставрируемым зданиям, имеющим статус объектов культурного наследия, компания выполняет историко-библиографические исследования и выпускает исторические записки.

Преимущество Научно-реставрационной фирмы «МИР» — способность выполнять полный комплекс реставрационных работ собственными силами: от обследования и проектирования до сдачи завершенного объекта Заказчику и предоставления услуг авторского надзора.
Компанией накоплен значительный опыт реставрации памятников истории и культуры федерального и регионального значения. Специалисты компании выполняли научно-изыскательские, проектные, противоаварийные и реставрационные работы на многих значимых объектах Санкт-Петербурга.

В портфолио компании – реставрация фасадов, интерьеров, кровли, архитектурного декора, проектные работы в зданиях-памятниках Санкт-Петербурга, в их числе — Российская национальная библиотека, Мариинский дворец, Дворец И.И.Шувалова (А. А. Вяземского), Дворец Великого князя Михаила Михайловича, Германское посольство, особняки и доходные дома, возведенные в знаковых для Петербурга стилях – от классицизма и необарокко до эклектики и модерна.

В числе государственных организаций-заказчиков компании — Министерство юстиции РФ, Законодательное собрание Санкт-Петербурга, Российское географическое общество, Музей истории Петербурга, Государственный мемориальный музей А. В. Суворова, ГМЗ «Царское село», Санкт-Петербургский государственный университет, Санкт-Петербургская таможня.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.